【益槌】小小拍賣家暑假夏令營首站:天河區車陂街道

[2020-07-28 10:29:25]    編輯人:hypmh    次瀏覽
  “小小拍賣家”受歡迎,公益體驗活動又添新陣地!繼一周前走進革命老區廣西百色西林縣,小小拍賣家近期將走進社區,積極配合基層黨群服務中心為青少年參與社會公益實踐搭建體驗平臺,促進黨建與社區社會事業緊密結合,助力提升社區治理水平。首站服務社區是位于廣州國際金融城的天河區車陂街道。

  由廣州市天河區車陂街道辦事處、車陂街黨群服務中心主辦,廣東華友拍賣行、廣州市天河區民間文藝家協會、廣州市偉博兒童福利基金會、廣州市天河區車陂龍舟文化促進會協辦的2020年車陂街公益藝術夏令營將于8月3日開營,活動涵蓋小小拍賣家公益體驗、音樂、傳統文化、武術、安全教育、環保等多元化內容。

 

 

\

 

  作為活動協辦單位,華友將在為期三周的夏令營中開展“小小拍賣家”公益體驗活動,讓青少年在體驗一槌定音快樂的同時提高“益商”,提升綜合素質。在活動中獲得結業優秀獎的孩子們,將有機會代表天河民協參與2020年乞巧文化藝術節:游藝至善—乞巧文藝展的小小公益拍賣家行動。

報名規則

 
 
01|本次夏令營分為融合班和社區班,融合班上午上課,優先招收來穗兒童和困境家庭兒童。

 

02|社區班下午上課,其中手工藝、龍形拳、書法課程只能任選一門課程,主辦方根據報名情況和兒童的特長分班。

 

03|社區班周二、周四的宣講員班、小拍賣師班、導賞員班將由專業導師授課,分低年級班和高年級班,每班不超過30名學員,面試錄用。

 

04|在上課時間不沖突的情況下,融合班的學員也可以報社區班的課程。

 

05|融合班招募25人,社區班每班招收不超過30人,額滿為止;

 

06|考慮到疫情因素,為保障學生安全,夏令營不提供中午和下午托管服務。

 
 

 活動主辦單位:

廣州市天河區車陂街道辦事處、車陂街黨群服務中心

 活動承辦單位:

廣州市天河區車陂街平安促進會(社區社會組織聯合會)

● 活動協辦單位:

廣州市天河區民間文藝家協會、廣州市偉博兒童福利基金會、廣州市天河區車陂龍舟文化促進會、廣東華友拍賣行有限公司

 

 活動時間:

2020年8月3日—8月22日

 

 活動地點:

車陂街東圃大馬路16號黨群服務中心(5-7樓)

 

● 活動參與對象:

車陂街道常住本地戶籍和外地戶籍,年齡段為6-15歲兒童和青少年,外地讀書,父母在車陂工作的學員優先

 

報名方式:

線上報名:

長按識別下方報名二維碼或點擊閱讀原文

認真填寫報名信息!

\
 

線上報名截止日期:2020年7月28日

網上報名資料提交成功后,不代表報名成功。請家長等待黨群服務中心工作人員的電話,工作人員將會按報名時間的先后順序通知面試或資料審核,審核通過后將專人通知入營事宜。

 

 咨詢電話:19898559625

 

● 報名資料:

1.戶籍學員提供學員身份證或戶口簿;

2.非戶籍學員提供學員身份證、戶口本、家長居住證

 

 

參與要求

 
 

01|夏令營屬公益活動,名額非常有限,因此一旦報名即視為同意夏令營的時間安排和課程安排。

 

02|學員非特殊原因不得請假,請假需以書面形式提前一天向工作人員請假。

 

03|無故缺席超過2次則需要家長前來與工作人員面談,并按中途退出處理。

 

04|家長與學員需了解夏令營相關規章制度,報名后前述《參加夏令營活動知情書》和《免責聲明書》。

 

05|每位學員入營前遞交學員資料時繳納100元押金,學員夏令營考勤率達到80%,夏令營結束后憑收據退回押金。如學員考勤率不足80%,押金將自愿同意主辦方用于明年公益夏令營項目中作為專項費用使用。

\

名額有限,欲報從速

今年

暑期夏令營

約定你,不見不散!

 
 

  “小小拍賣家”暑期活動火熱報名中,歡迎報名體驗。

報名熱線

020-83646189

18925065302

\

明日短线股票推荐