【華友黨建】華友黨建活動走進廣東海上絲綢之路博物館

[2020-07-29 09:48:35]    編輯人:hypmh    次瀏覽
  2020年7月25-26日,華友黨支部組織黨員及員工前往陽江“廣東海上絲綢之路博物館”參觀學習。

 

\

 

  廣東海上絲綢之路博物館是以“南海Ⅰ號”宋代古沉船保護、開發與研究為主題,展示出水文物及水下考古現場發掘動態演示為特色的世界首個水下考古專題性博物館。在揚帆、沉沒、探秘、出水、價值、遺珍、成果七個展區,大家詳細了解了“南海Ⅰ號”從發現、打撈到進館這一世界海洋考古的空前壯舉。館藏陳列的充滿異域風情的黃金飾品、樸素典雅的中國陶瓷、珍稀罕見的宋代漆器,更讓大家領略了古代海上絲路恢宏燦爛的文明。

  黨建陽江行,黨員干部紛紛感受到改革開放的成果,從精神和思想上都經受了一次洗禮,初心得到了潤養,更加堅定了共產黨員“不忘初心,牢記使命”的堅定信念!

明日短线股票推荐